Comment puis-je changer mon fuseau horaire local ?

Le planificateur italki / calendrier est défini dans votre fuseau horaire local. Vous n’avez pas besoin d'ajuster le fuseau horaire ou de penser à quelle heure il est pour votre élève / enseignant. Le planificateur / calendrier italki ajuste automatiquement tous les fuseaux horaires sur italki selon votre réglage du fuseau horaire local. Cela est très pratique, et vous permet de ne pas vous inquiéter au sujet des différences de temps tant que votre fuseau horaire est correcte.

Il ya deux façons de changer votre "fuseau horaire local".

1. Cliquez sur le lien pour modifier votre "fuseau horaire local" sur l'un des calendriers "vue du calendrier de temps" italki.

2. Ou aller à "Modifier mon profil" et ajuster votre "Local Time Zone" mise sous la rubrique "Informations de base".

Qu’en est-il lors du changement d’heure ?

Par exemple, si vous avez programmé une séance cette semaine (en "Fall Daylights Savings Time") pour la semaine prochaine (qui est en "Spring Daylights Savings Time"), vous avez programmé la séance dans le "Printemps Daylights Savings Time". L'ordinateur sait quand "Daylights Savings Time" est pour chaque pays dans le monde, et toutes les heures sont configurées en conséquence lorsque vous affichez la table de temps. Votre emploi du temps ne change pas, et vos séances seront à l’heure à laquelle vous avez planifié la séance.

Si vous avez lu sur les informations suivantes, votre fuseau horaire est réglé correctement et vous pensez toujours qu'il ya un problème avec votre calendrier, s'il vous plaît envoyer un courriel à support@italki.com et signaler le problème.