Comment supprimer son compte ?

Nous sommes désolés que vous quittez nos services, mais nous comprenons qu'italki ne puisse pas être bon pour vous.

 

Lorsque vous désactivez votre compte :

 

  • Votre profil disparaîtra d'italki immédiatement.

 

  • Vous ne recevrez plus de courriels de la part d'italki.

 

  • Vous ne serez pas trouvé dans les recherches d'utilisateurs.

 

  • Les messages envoyés aux autres utilisateurs, vos réponses aux autres questions, corrections que vous avez faites, ou les discussions vous avez posté, seront toujours visibles.

 

  • Les moteurs de recherche (Google) peuvent encore avoir des liens vers votre profil italki. Depuis que les pages de profil italki disposent d'aucune information, les liens des moteurs de recherche disparaissent généralement avec le temps.

Nous avons certaines de vos informations sur votre profil (ex : des amis, des leçons, des messages, etc.) dans une archive au cas où vous voulez revenir. Si vous décidez de réactiver votre compte, connectez-vous de nouveau dans italki.

Pour supprimer votre compte : 

1. Aller dans réglages

2. Cliquez sur désactivation de compte

3. Remplissez le formulaire de désinscription

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 30 sur 47

    Recent Articles