Comment rendre privé son historique étudiant ?

Si vous voulez cacher tous les historiques des élèves à partir de votre profil d’utilisateur, veuillez suivre les étapes suivantes. Cela permet de garder tout l’historique des leçons payées et les détails privés.

Etape 1. Allez dans “Paramètres de compte”

Etape 2. Cliquez sur “Confidentialité”, descendez en bas de la page jusqu’à que vous atteignez “Autres paramètres de confidentialité” et situer “Autoriser les personnes à voir mon historique de leçon”

Etape 3. Désactivez “Autoriser les personnes à voir mon historique de leçon” et cliquez sur sauvegarder

Vue de l’historique de l’élève “Public - visible sur le site italki”

Vue de l’historique de l’élève “Privé- non visible sur le site italki”