Comment puis-je ajouter plus de langues sur mon profil?

1. Cliquez sur Voir le Profil en haut à droite

2. Allez dans Editer le profil et défilez jusqu’à la Section des Langues

3. Cliquez sur + Ajouter une langue natale ou + Ajouter plus de langues et éditez vos informations de langue

Le nombre maximual de langues que vous pouvez ajouter est 8.  Cela inclut le nombre de langues que vous savez parler et le nombre de langues que vous apprenez. A ce stade, vous ne pouvez pas ajouter plus de langues sur votre profil donc si vous êtes capable de parler plus de 8 langues vous êtes impressionnant et vous pouvez ajouter ces langues supplémentaires à votre description d’utilisateur!