Comment puis-je créer une URL personnalisée ?

Chaque utilisateur d’italki dispose d'un numéro d'identification. Si vous utilisez un abonnement gratuit, alors l'URL de votre profil italki est www.italki.com/user/XXXXXX où le X représenter votre ID italki #Premium)..

Si vous êtes un membre Premium ou un enseignant,vous avez la possibilité de définir votre propre profil personnalisé URL

(En savoir plus sur les autres avantages de l'adhésion premium : Qu'est-ce qu’une adhésion Premium)

Votre URL personnalisée va ressembler à quelque chose comme cela :  www.italki.com/your.custom.url

Cela rend plus facile pour vous de partager votre profil avec d'autres utilisateurs. Que vous soyez un apprenant d'une langue à la recherche d'un partenaire d'échange linguistique ou un enseignant à la recherche pour les étudiants, la création d'une URL personnalisée signifie que vous pouvez avoir un profil plus mémorisable avec une URL à partager avec les autres.  Après avoir modifiez votre URL, votre ancienne URL fonctionne toujours.

Avant de modifier votre URL, s'il vous plaît notez :

1) Vous ne pouvez créer qu’une URL personnalisée. Vous ne pouvez pas changer votre URL plus d'une fois, alors assurez-vous que vous tapez correctement la première fois

2) Votre URL personnelle doit être comprise entre les caractères ("AZ", "0-9", "." "-", "_"), et ne peuvent pas commencer avec un numéro ou un signe de ponctuation.

3) La capitalisation n’est pas importante. Si vous tapez "John.Smith", il deviendra "john.smith" dans l'URL. Si quelqu'un tape "italki.com/John.Smith", il sera toujours dirigé vers votre profil "italki.com/john.smith"

Comment personnaliser votre URL :

1. Connectez-vous à votre compte italki
  2. Allez sur "Modifier mon profil"
  3. Cliquez sur l'icône "crayon" à côté de "URL personnelle" pour modifier votre URL
  4. Suivez les instructions pour créer votre propre URL personnalisée personnelle