La confidentialité sur italki

Quelle est la politique de confidentialité sur italki ?

Vous pouvez voir la version actuelle de notre politique de confidentialité sur ce lien :

http://www.italki.com/static/privacy.htm

Est-ce que italki.com partage des informations sur moi avec des tiers ?

italki fournit des informations sur vous à des tiers dans les circonstances suivantes : autorisation de carte de crédit et de dépistage de fraude. Si vous utilisez une carte de crédit pour acheter des crédits italki, selon la méthode de l'acquisition, les services de vérification de fraude établis par nos processeurs de paiement seront appelées à valider l'achat de votre carte de crédit. Ce sont des procédures standard qui se produisent en conjonction avec chaque transaction sur Internet quel que soit le service étant acheté ou vendu. Les organismes ou autorités avec lesquelles nous sommes légalement tenus de coopérer : italki peut divulguer des renseignements personnels aux autorités compétentes lors de l'enquête de fraude ou d' activités illégales comme prescrit par le droit international.

Comment italki.com protection de mes renseignements personnels et financiers ?

Nous travaillons pour protéger la sécurité de vos informations pendant la transmission en utilisant Secure Sockets Layer ( SSL ), qui crypte les informations que vous saisissez.

• italki ne demande pas de recueillir ou stocker toutes vos informations financières.

• Les informations de paiement sont gérés sur les sites de nos partenaires de traitement de paiements.

Évidemment, il est important pour vous d'être protéger contre l'accès non autorisé à votre mot de passe et à votre ordinateur. Assurez-vous de vous déconnecter lorsque vous avez fini d'utiliser un ordinateur partagé.

Confidentialité et sécurité

Chez italki, nous prenons les mesures suivantes afin de maintenir la confidentialité et la sécurité de nos utilisateurs.

• Votre visibilité - Sur italki, il est une composante de l'apprentissage sur la plateforme grâce au social. Ici, les élèves peuvent apprendre avec d'autres étudiants du monde entier. Si un étudiant ne souhaite pas être messager par la communauté, il peut choisir de bloquer les demandes de partenaires et donc de ne pas recevoir les demandes "suiveurs".
  • Blocage des utilisateurs spécifiques - Si vous tombez sur un utilisateur qui vous souhaitez bloquer , vous pouvez simplement cliquer sur la fonction " Bloquer " sur italki.

Leçon de sécurité - Nous prenons toute faute par les enseignants (et les étudiants) très au sérieux chez italki. Tout enseignant qui est rapporté pour faute est retiré du système italki. Les enseignants apprécient leur réputation professionnelle sur italki et ne veulent pas risquer de l'endommager. Les enseignants passent des années à bâtir une réputation sur italki pour attirer les étudiants en ligne , et une mauvaise réputation limite leur capacité à trouver de nouveaux étudiants ou facturer un prix plus élevé.