Comment puis-je réinitialiser mon mot de passe ?

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous allez avoir besoin de le réinitialiser. Pour ce faire, s'il vous plaît suivez les étapes suivantes :

Étape 1 : Allez sur www.italki.com et cliquez sur le bouton d'ouverture de session dans le coin supérieur droit

Étape 2 :  " Vous avez oublié votre mot de passe" Cliquez sur le lien ci-dessous dans le champ “vous avez oublié votre mot de passe”.

Étape 3: Entrez votre adresse email et cliquez sur «soumettre»

Étape 4 : Consulter maintenant votre courrier électronique et suivez les instructions pour la réinitialisation de votre mot de passe