Ai-je besoin d'équipement spécial pour parler italki ?

Vous aurez besoin d'une connexion Internet haut débit (câble, ADSL, etc.), un ordinateur, et un casque.

Nous vous recommandons vivement de télécharger Skype et créer un compte.

Skype est un logiciel utilisé par la plupart des partenaires de la langue et par les professeurs de langues sur italki pour communiquer. Skype est gratuit si votre partenaire utilise également Skype. Vous pouvez discuter en utilisant le texte, voix et vidéo.