Comment je peux me débarasser des spams ?

Reporter des spams dans les discussions, entrées calepin ou dans les réponses

Si vous trouvez un spam dans les discussions, entrées calepin ou dans les réponses, vous pouvez rapporter le message en tant que spam. Pour en  signaler un suivez les étapes suivantes :

Étape 1 : Affichez et cliquez sur "Drapeau "

Étape 2 : Après avoir cliqué sur "Drapeau" une fenêtre "Exprimer une préoccupation" s'ouvre. Remplissez le formulaire et cliquez sur soumettre.

Reporter un spammer à partir d'un "ami" italki

Étape 1 : Allez dans "Friends"

Si vous avez un ami qui est un spammer, vous devez signaler en tant que spammer. Pour signaler le spammeur suivre ces étapes décrites ci-dessous :

Étape 2 : Trouver votre «ami» qui est un spammer.

Étape 3 : Cliquez sur la flèche du bas et sélectionnez "Signaler comme Spammer". Après avoir signalé le spammer, vous pouvez bloquer l'utilisateur en sélectionnant " Bloquer " . Pour savoir comment bloquer un utilisateur , veuillez cliquer ici.

Étape 4 : Remplissez le formulaire et cliquez sur "Soumettre"

Signaler un utilisateur qui envoie des spams

Si vous trouvez un utilisateur qui est un spammeur ou agit avec des actes de façon inappropriée, vous pouvez signaler le spammer. Pour signaler un utilisateur comme un spammer suivez les étapes décrites ci-dessous :

Étape 1. Aller au profil de l'utilisateur qui envoie Spam

Étape 2 : Sélectionnez "Exprimer une préoccupation"

Étape 3. Remplissez le formulaire et cliquez sur «Soumettre»