Comment puis-je modifier mes paramètres de notification?

Notre dernière amélioration, notifications unifiées rendrai l'expérience de tout le monde sur italki plus agréable. Nous avons organisé toutes ces petites notifications aléatoires et ces "bulles" que vous obtiendrez normalement et vous pourrez  maintenant présenter  par ordre d'importance et d’urgence. Vous savez maintenant ce qui est important et ce qui doit être effectué rapidement.

Prochaines sessions

Affiche votre prochaine leçon à venir avec un professeur ou un étudiant

Action requise

Affiche la tâche la plus urgente que vous devez prendre des mesures dans l'ordre d'importance.

Par exemple, si vous êtes un enseignant, vous pourriez avoir besoin de confirmer une nouvelle demande de session ou répondre à une replanification. Si vous êtes un étudiant, vous pourriez avoir besoin de confirmer votre dernière session ou répondre à un problème de session.

Ce sont toutes les actions sensibles de temps qui nécessitent une action immédiate.

Autres Notifications

Ces sont les autres notifications informatives mais pas importante dans l’immédiat. Par exemple, si un nouvel ami vous suit ou vous envoie une demande de suivit, si quelqu'un fait une édition de votre saisie portable ou si votre enseignant fait un changement à votre dernière demande de session.

Avec les notifications unifiées, toutes les notifications sont idéalement placés dans un endroit simple à trouver, ce qui rend l'expérience plus facile pour tout le monde sur italki. Nous voulons que vous passiez votre temps à apprendre une nouvelle langue, et non pas à essayer de comprendre comment fonctionne le site.

Vous pouvez marquer les anciennes notifications comme “lus” en cliquant sur ​​le bouton rond à droite de la notification.

Paramètres de notification

Aussi nous avons maintenant donné à chaque utilisateur un contrôle direct sur la façon dont ils souhaitent recevoir leurs notifications. Si vous allez dans vos paramètres de notification, vous pouvez personnaliser la façon dont vous recevrez les notifications. Recevoir des notifications par courrier électronique ou sous forme de messages ou pop-ups sur le site italki