Quels sont desktop Notifications, et comment puis-je activer ou désactiver les notes ?

S'il vous plaît notez que les notifications de bureau sont actuellement uniquement disponibles sur les navigateurs suivants : Chrome, Firefox, Safari

Maintenant, vous pouvez choisir de recevoir des notifications italki sur votre bureau !  Que ce soyez ou non à la recherche sur le site Web italki, vous pouvez être averti des nouveaux messages, alertes de session, ou autres notifications qui apparaissent sur ​​votre écran. Ces notification resteront pendant environ 15 secondes avant de disparaître (si vous ne l'annulez vous-même).

Vous recevrez des notifications pour chaque événement sur ​​italki pour lesquelles vous avez sélectionné “prévenez-moi”, y compris les demandes de session, les messages envoyés sur italki, etc ... Donc ne vous inquiétez pas, si vous choisissez de recevoir des notifications de bureau, vous pourrez toujours les recevoir via les notifications “bulle rouge” sur votre tableau de bord italki.

Pour activer les notifications de bureau, il suffit de suivre les indication qui vous indiqueront le processus à suivre.

Tout d'abord, connectez vous à votre compte.

1) Cliquez sur «Activer les notifications de bureau” ou allez dans “Paramètres>Notification” et puis cliquez sur "Activer les notifications de bureau”.

2)Ajuster les paramètres de navigateur pour autoriser les notifications :

Dans Chrome : Regardez en haut ou en bas de votre fenêtre pour un message vous donnant les options ou refuser/autoriser les notifications de bureau. Cliquez sur "Autoriser" Firefox :

Dans Firefox regardez en haut ou en bas de votre fenêtre pour un message demandant, "Voulez-vous montrer les notifications dewww.italki.com” Cliquez sur "Montrer pour cette session" (Cela peut être différent en fonction de vos paramètres de confidentialité personnalisés)

Dans Safari : Regardez en haut ou en bas de votre fenêtre le message contenant " Le site"www.italki.com"aimerait afficher les alertes dans le Centre de notifications." Avec les options "Ne pas autoriser" ou "Autoriser". Cliquez sur "Autoriser"

3) Vos notifications sont activées ! Vous pouvez vous envoyer un message de test pour voir où elles apparaîtront

S'il vous plaît noter : Selon les préférences de votre navigateur, vous pourriez avoir à ré-activer les notifications après le redémarrage du navigateur, effacer le cache, ou en effaçant l'historique

Si vous avez besoin de désactiver les notifications de bureau, vous pouvez sélectionner “Jamais” dans les préférences.

Notez ici un guide visuel pour permettre Desktop Notifications (pour Chrome sur OS X).

1) Cliquez sur “Activer les notifications de bureau” sur le message de bannière ...