Est-ce que italki à un système de parrainage ?

italki dispose d'un système de référence qui vous permet de gagner des crédits italki (ITC) lorsque vous invitez des amis à italki.

Quand quelqu'un crée un nouveau compte sur italki après avoir cliqué sur votre lien de parrainage, ils seront automatiquement ajoutés comme un "ami" de sorte que vous serez en mesure d'entrer en contact et de les accueillir sur italki !

Pour plus de détails sur le programme de référence actuel, comment il fonctionne, et pour générer votre code de référence, cliquez sur le lien suivant :

www.italki.com/referral

Comment utiliser votre lien de référence ?

Votre lien de parrainage devrait ressembler à ceci :

Vous pouvez mettre toute URL italki et fixez l'étiquette de référence de fin à la fin

ref = votre numéro d'identification italki

Par exemple, vous pouvez diriger les gens vers :

Votre profil d'utilisateur  http://www.italki.com/user/117244?ref=117244

Votre page de profil de l'enseignant (si vous êtes un enseignant) http://www.italki.com/teacher/146670?ref=1466070

Votre profil URL http://www.italki.com/kateynixon?ref=1466070

La page d'inscription  http://www.italki.com/register/?ref=117244

Enseignants professionnels. http://www.italki.com/teachers/professional/?ref = 117244

Tant que vous attachez le ref = your_italki_id? À la fin de l'URL et vos clics sur le lien, si les signes seront enregistres à l'avenir, vous allez obtenir un crédit pour le renvoi. Toutes nos références seront enregistrées sur votre historique de renvoi de sorte que vous pouvez toujours vérifier le statut de votre referrals !