Que dois-je faire si on m'harcèle ?

italki ne tolère aucun harcèlement entre les membres.

Si vous rencontrez un comportement inapproprié d'un utilisateur italki, s'il vous plaît prennez ces mesures :

• Signalez le commentaire
  • Signaler l'utilisateur
  • Bloquer l'utilisateur
  • Modifiez vos paramètres de confidentialité

Signaler le commentaire

S'il vous plaît rapporter ce commentaire en cliquant sur le «drapeau» de ce commentaire. Pour en savoir plus sur le signalement d'un commentaire s'il vous plaît cliquez ici.

Signaler l'utilisateur

Vous devez également signaler à l'administrateur italki en allant sur le profil de l'utilisateur, et en cliquant sur le bouton "Signaler préoccupations» en bas à gauche de la page de profil de l'utilisateur. Cela permet aussi de signaler à italki que cet utilisateur est un problème. Pour en savoir plus sur le signalement des préoccupations s'il vous plaît cliquez ici.

Bloquer l'utilisateur

Le blocage de l'utilisateur empêche cet utilisateur de démarrer des conversations avec vous et vous ajouter comme ami également de voir les choses que vous partagez sur votre calendrier. Pour en savoir plus sur le blocage utilisateurs s'il vous plaît cliquez ici.

Modifiez vos paramètres de confidentialité

Si vous ne souhaitez pas être contacté par d'autres membres de la communauté, vous pouvez modifier vos paramètres de confidentialité. Pour modifier vos paramètres de confidentialité s'il vous plaît cliquez ici.

Conseils pour contacter le support italki

Lorsque vous contactez notre équipe d'assistance, s'il vous plaît fournissez autant d'informations que possible :

• Lien vers le profil italki page (ou l'ID de l'utilisateur ) de l'utilisateur
  • Des preuves telles que des messages, des e-mails , des liens et / ou des captures d'écran des commentaires et messages inappropriés effectués par l'utilisateur
  • Reportez les problèmes qui se sont produits sur skype : si vous vous engagez dans un échange de langue ou une leçon en ligne payé sur Skype, s'il vous plaît prennez des captures d'écran. Collez la capture d'écran dans un document ou d'autres graphiques programme Microsoft Word, et l'envoyer à support@italki.com.

Création d'une meilleure expérience pour l'utilisateur

Nous prenons toute faute par les utilisateurs, les enseignants et les étudiants, très sérieusement chez italki. Tout utilisateur italki qui est en violation des règles italki sera retiré du système italki.

Nous nous excusons d'avance pour les expériences négatives que vous pouvez rencontrer sur italki. En suivant les directives ci-dessus , vous aiderez à rendre la communauté italki un meilleur endroit pour apprendre une langue.