Comment je peux signaler un contenu abusif ou inapproprié ?

Si vous voyez quelque chose sur italki qui vous croyez viole nos termes, vous devez le signaler.

Par exemple il faut signaler le contenu quand il est de nature :

- Commercial

- Sexuel

- Harcèlement

- Discours de haine

- Arnaque

- Harcèlement

Pour signaler un abus, vous pouvez prendre les mesures suivantes : Signalez le commentaire. Si le commentaire inapproprié a eu lieu sur une réponse italki, s'il vous plaît rapportez ce commentaire en cliquant sur «signaler».

Si le commentaire a eu lieu dans un message de boîte de réception ou sur un autre système (comme Skype) , s'il vous plaît prennez une capture d'écran et l'envoyer à support@italki.com.L'équipe de soutien à italki examinera le commentaire et prendre des mesures.

Signaler l'utilisateur

Vous devez également le signaler à l'administrateur italki en allant au profil de l'utilisateur, et en cliquant sur ​​le bouton " Signaler préoccupation» en bas à gauche de la page de profil de l'utilisateur. Lorsque vous signalez un abus pour nous , s'il vous plaît fournir autant d'informations que possible :

- Lien du profil de l'utilisateur

- Preuve de la faute commise par l'utilisateur (screenshots)

En raison de la diversité de notre communauté, il est possible que quelque chose pourrait être désagréable ou inquiétant pour vous.
Pour cette raison , nous proposons également des façons de modifier vos paramètres de
confidentialité pour bloquer les membres indésirables de vous contacter.