Comment changer ses paramètres de confidentialité et contrôler qui peut me contacter ?

Modifiez vos paramètres de confidentialité

Si vous recevez des messages indésirables de gens pour vous demander de leur enseigner une langue gratuitement, c'est peut être parce que ces utilisateurs trouvent votre profil dans la liste "Partenaires langue» et pensent que vous êtes disponible pour se faire des amis et donc de devenir des partenaires d'échanges linguistiques.

Si vous ne souhaitez pas être contacté par d'autres membres de la communauté, vous pouvez prendre ces mesures :

  • Retirez votre profil dans la recherche de partenaires de la langue
  • Stopper les notifications de demandes "followers".

Pour modifier vos paramètres, allez dans Paramètres -> Confidentialité où vous pouvez modifier vos paramètres de confidentialité. Ou, cliquez ici pour accéder à vos paramètres de confidentialité.

 

 

Il existe deux catégories de confidentialité: "Permission de contact" (contrôler de qui vous recevez un message) et «Demandes suiveurs" (contrôler qui vous recevez des demandes de suiveurs).

Changer qui peut vous contacter

Les options disponibles sont :

  • "Tout le monde" 
  • "Friend only".

Si vous souhaitez recevoir moins de messages, assurez-vous que cette option est réglée sur "Friend only".

Demandes de "Friends request"

  • Si vous ne voulez pas faire de nouveaux amis sur italki, veillez à décocher l'option "Permettre aux gens de m'envoyer des demandes de "followers".
  • Si vous ne souhaitez pas être contacté par des personnes en quête d'un partenaire d'échange linguistique gratuite, veillez à décocher l'option "Votre profil est visible sur la page de recherche de partenaires de la langue". Cela vous retirera de la liste d'échange linguistique.

Si il y a un utilisateur spécifique que vous souhaitez bloquer, vous pouvez :

Bloquer l'utilisateur

Le blocage de l'utilisateur empêche cet utilisateur de vous envoyer des messages, vous ajouter comme ami, et voir les choses que vous partagez sur votre calendrier. Si vous voulez bloquer un utilisateur :

  • Aller au profil de cet utilisateur
  • Cliquez sur le bouton "Bloquer" situé sur la partie inférieure gauche de la page de profil de l'utilisateur.

 

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 7 sur 9

    Recent Articles