Comment puis-je débloquer un utilisateur?

Un utilisateur non bloqué pourra:

  • Vous chercher
  • Vous suivre
  • Vous envoyer des messages directs et/ou discutez avec vous
  • Planifier des leçons avec vous
  • Poster sur votre carnet de note de communauté/discussions/réponses

 

Débloquer un utilisateur

Si vous avez bloqué un utilisateur que vous voulez débloquer, vous pouvez l’enlever de votre liste bloquée en suivant les étapes mentionnés ci-dessous:

 

Etape 1: Allez dans le menu déroulant en haut à droite et sélectionnez “Paramètres de compte”

Etape 2: Dans les paramètres de compte, sélectionner “Ma liste noire

 

Etape 3: Tout en bas, il devrait y avoir “Ma Liste Bloquée”. Vous pouvez cliquer sur le bouton Débloquer pour les enlever de votre liste bloquée.



Si vous faites une erreur, ne vous inquiétez pas, vous pouvez toujours rebloquez l’utilisateur. Pour en savoir plus sur comment bloquer un utilisateur, cliquez ici.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 5 sur 6

    Recent Articles