Comment apprendre l’anglais sur italki?

Il y a de multiples manières d’apprendre les langues sur italki. Si vous n’avez pas encore consulté, veuillez lire cet article pour savoir pourquoi vous devez commencer à apprendre les langues avec nous!

Créer un compte et Compléter son profil

La première étape est de se créer un compte et de compléter son profil. Ajouter les langues que vous connaissez ainsi que celles qui vous intéresse, inclure une photo de profil et personnaliser votre introduction.

Décider de comment VOUS voulez apprendre

Il y a de diverses façon d’apprendre les langues sur italki. La façon la plus populaire est de programmer des leçons avec des professeurs sur notre site. Ces professeurs sont issus d’une grande variétés de milieux, allant du professeur professionnel avec des diplômes aux tuteurs de communité qui sont passionés par les langues! Trouvez un professeur qui vous convient!

Impatient de programmer une leçon à partir de maintenant? Une autre option est le tutorat instantané. C’est une caractéristique qui permet aux élèves d’accéder directement et d’apprendre avec un professeur tout de suite! Il suffit juste de sélectionner “Disponible maintenant” dans le menu déroulant et commencez dès maintenant!

Une autre façon d’apprendre les langues sur italki est grâce aux échanges linguistiques. C’est ici que vous pouvez contacter d’autres membres d’italki et regarder s’il sont disposés à accepter un échange linguistique avec vous. Par exemple, je suis prêt à vous enseigner deux heures d’anglais toutes les semaines à condition que vous m’enseigner le français!

Vous pouvez aussi utiliser les caractéristiques de notre Communauté pour apprendre les langues sur italki! Dans notre section communauté, vous pouvez commencer des discussions, écrire des notes, ainsi que poser des questions qui pourront être répondues non seulement pas les membres mais aussi par des professeurs professionnels. Et tout ça gratuitement! Vous pouvez consulter les caractérisitques de la Communauté ici.

Quels sont ces “Crédits italki” et comment les acheter?

Les crédits italki (ITC) sont une monnaie virtuelle qui sont utilisées pour payer les professeurs et les tests sur italki. Vous pouvez acheter des crédits italki avec votre carte de crédit (Visa, Mastercard), Paypal, Alipay, et d’autres formes de paiement.

Les crédits italki sont indexés sur le dollar américain. 10 ITC = 1 US

Pour acheter des ITC, c’est tout simple! Cliquez juste sur ce bouton.

Autrement, quand vous vous connectez, cliquez sur le bouton Acheter des Crédits en haut à droite du menu déroulant.

Si vous avez d’autres questions, veuillez consulter notre FAQ détaillée sur les crédits italki ici!