Cos'è il Tutoring istantaneo?

Hai del tempo a disposizione prima o dopo una sessione online? La tua programmazione si è appena liberata? Vuoi approfittare del tuo tempo libero e guadagnare qualche soldo extra su italki? Con il Tutoring istantaneo gli studenti possono fare richiesta all'istante e avere una lezione con te, ma soprattutto il Tutoring istantaneo è completamente flessibile in modo tale che tu possa insegnare quando ti è piu' comodo!

Il Tutoring istantaneo permette agli studenti e agli insegnanti di connettersi e avere lezioni di lingua personalizzate.

Come funziona il tutoring istantaneo per gli insegnanti? >> Learn how to offer instant tutoring