Esiste una versione mobile o un'app italki?

italki ha una versione mobile?

Si! Italki ha una versione che puoi utilizzare su tutti i dispositivi mobili e con qualsiasi sistema operativo. Puoi accedere alla versione mobile cliccando qui: m.italki.com. Non dimenticare che puoi anche apporre una segnalibro alla pagina del sito dal tuo browser e creare una scorciatoia per raggiungerlo dalla tua home!

italki è anche un app?

SI! Abbiamo finalmente terminato la nostra versione ufficiale per Android dell’app italki! La nuova app italki per sistemi operativi Android è ideale per studenti ed insegnanti con la necessità di accedere al sito velocemente pur essendo in movimento, prenotare e confermare una lezione, cercare un nuovo insegnante o comunicare con gli altri utenti della community. Ora tutto questo è comodamente realizzabile dal vostro smartphone!

Sfortunatamente per i dispositivi Apple la nostra app è ancora in via di sviluppo. Ci scusiamo per qualsiasi inconveniente che questo possa causare.

In quanto utente della nostra nuova versione dell’app per mobile, ti invitiamo a:

-Riportare qualsiasi bug o problema

- Inviarci commenti e suggerimenti

- Essere disponibile per questionari o interviste personali via Skype.

- Usare spesso l’app!

Scarica l’app da questo link:  https://play.google.com/apps/testing/com.italki.app

Perfavore prestate attenzione: ci sono giunte diverse segnalazioni riguardanti l’esistenza di finte app italki nell’Android Play Store.

Queste app NON vengono create da noi e vi invitiamo a prestare attenzione perchè una volta scaricate potrebbero infettare il vostro computer con virus e malware.