Posso estendere la mia seduta di tutoring istantaneo?

Le sedute di tutoring istantaneo hanno una durata di 30 minuti. Se l’insegnante che hai scelto non ha nessuna lezione in programma per i successivi 45 minuti ed è ancora disponibile puoi richiedere un’ulteriore sessione di tutoring istantaneo della durata di 30 minuti. Per far ciò devi prima completare quella in corso, confermare la sua conclusione e poi cliccare su “Richiedi altro tutoring istantaneo”. Avrai la possiblità di richiedere un’ altra sessione di tutoring istantaneo entro 15 minuti dalla fine della prima lezione con lo stesso insegnante.

Dopo aver completato la sessione di tutoring istantaneo.

Clicca su “Sessione Completata” e inserisci la tua password italki per trasferire i crediti (ITC) all’insegnante, successivamente lascia un commento con le tue impressioni e considerazioni sulla lezione appena tenutasi.

Richiedere il seguito della lezione

Una volta che la seduta di tutoring istantaneo sia terminata potrai richiedere il seguito cliccando su “Richiedere altro tutoring istantaneo” per avere un’ ulteriore sessione con lo stesso insegnante.