Ho appena iniziato ad utilizzare il Tutoring istantaneo. Cosa devo fare?

Le sedute di Tutoring Istantaneo funzionano proprio come una normale lezione su italki tranne per il fatto che non devono essere programmate e prenotate in precedenza. Con questa funzione puoi connetterti con l’insegnante in qualsiasi momento della giornata ed iniziare ad imparare una nuova lingua immediatamente!

Come funziona il Tutoring Istantaneo per gli studenti?

Sono necessari strumenti particolari per il Tutoring Istantaneo?

Ti servirà una connessione Internet a banda larga (cavo, DSL, ecc..), un computer e delle cuffie con microfono. Il computer non è necessario se hai a disposizione altri strumenti che ti permettano di utilizzare Skype (iPad, smartphone, ecc..).

Noi consigliamo caldamente di scaricare Skype e creare il proprio account.

Skype è un programma utilizzato dalla maggior parte dei partner linguistici e da numerosi insegnanti su italki per comunicare.