E' sicuro l'acquisto di crediti italki?

Si. Noi lavoriamo per proteggere la sicurezza delle tue informazioni durante tutte le transazioni utilizzando il software Secure Sockets Layer (SSL), il quale cripta le informazioni che tu inserisci.

• italki non chiede, raccoglie o conserva alcuna tua informazione finanziaria.
  • Le informazioni di pagamento vengono gestite dai nostri siti partner che si occupano dei processi di pagamento.

È importante proteggersi contro gli accessi non autorizzati alla tua password o al tuo computer. Assicurati di uscire dal tuo account quando hai finito di usare il computer.