Può italki emettere fattura/ricevuta?

Per creare una fattura o una ricevuta dell’acquisto o guadagno di ITC, è sufficiente fare clic sul link qui sotto e creare un PDF stampandolo dal vostro browser (IE, Chrome, Firefox).

Per gli studenti che hanno acquistato crediti italki:

Link diretto: https://secure.italki.com/payment/purchase_history.htm

Oppure, prima accedi al tuo account

1. Vai nel tuo Conto dei pagamenti
  2. Seleziona 'Dettagli del conto'
  3. Scegli 'Storico degli acquisti'
  4. Seleziona la transazione della quale desideri la fattura o la ricevuta e scegli “View/Print Receipt” sotto la colonna “Azione”
  5. Modificare il nome, i dettagli (azienda, indirizzo, commenti, qualsiasi altra informazione necessaria), e l’indirizzo email come si vuole che appaiano nella ricevuta/fattura.
  6. Fare clic su “Preview and Print”
  7. Ecco qui la fattura! Stampa o Salva a seconda del metodo più conveniente per te.

Si prega di notare che al momento non c’è la possibilità di stampare più transazioni sulla stessa fattura.

Fare clic sul link “View/Print Receipt” e poi è possibile modificare i dettagli della fattura e stamparla.

Per gli insegnanti che vogliono mostrare uno storico dei crediti italki che hanno guadagnato:

Storico delle lezioni: https://secure.italki.com/payment/rahistory.htm

Storico dei prelievi: https://secure.italki.com/payment/withdraw_history.htm

Per modificare le informazioni della fattura, basta andare al link qui sotto per aggiungere l’indirizzo e/o informazioni aggiuntive.

https://secure.italki.com/payment/setting_profile.htm

Una volta che si apportano modifiche e si salva, le informazioni appariranno sulla fattura che è possibile stampare.