Ho effettuato un acquisto, ma non vedo i miei Itc!

A volte gli utenti riscontrano un ritardo fino a 48 ore tra un pagamento su PayPal e la ricezione degli ITC nel proprio account studente. Ciò è un peccato, ma è del tutto dipendente da PayPal e SKRILL (il nostro fornitore di pagamento con carta di credito). Se tuttavia il ritardo è superiore alle 48 ore, per favore fatecelo sapere in modo da potervi aiutare.

Scrivete a support@italki.com le seguenti informazioni in modo da poter risolvere velocemente il problema:

1. Indirizzo email registrato:
  2. Data e ora del tentato acquisto:
  3. Metodo di acquisto / fornitore del pagamento (PayPal, Carta di credito, ecc):
  4. Numero della transazione di pagamento (dalla fattura):
  5. Quantità di ITC che si voleva comprare:
  6. Indirizzo email italki (se diverso da sopra):
  7. italki ID utente:
  8. Numero identificativo di pagamento italki (inizia con la lattera O):
  9. Da quale Paese stai acquistando?
  10. Altre informazioni rilevanti

(Una schermata di estratto conto bancario che mostra l’acquisto o inoltrare l’email di conferma del pagamento che avete ricevuto è particolarmente utile)