Come posso eliminare il mio account?

Ci dispiace che tu voglia lasciarci, ma capiamo che italki non possa essere adatto a te.

Quando disattivi il tuo account:

• Il tuo profilo scomparirà da italki immediatamente.

• Non riceverai più emails da italki.

• Non sarà possibile trovare l tuo contatto cercandolo su italki.

• I messaggi che avevi mandato agli altri utenti, le tue risposte alle domande, le correzioni o le discussioni che hai postato, resteranno visibili.

• I motori di ricerca (Google) potrebbero possedere ancora link al tuo profilo. Generalmente, dal momento in cui le pagine del profilo italki non hanno più informazioni, i link sul motore di ricerca scompariranno con il tempo.

italki salva alcune informazioni del tuo profilo (es: amici, lezioni, messaggi, ecc.) in un archivio nel caso tu volessi tornare. Se decidi di riattivare il tuo account, devi solo effettuare nuovamente il login.

Per cancellare il tuo account:

1. Vai alle impostazioni

2. Clicca > Disattivazione Account

3. Compila il modulo di Disattivazione Account