Come posso nascondere la storia personale dello studente dal mio profilo?

Se vuoi nascondere la tua storia da studente dal tuo profilo ti preghiamo di seguire questi semplici passi. Questo renderà private tutte le lezioni pagate e altri dettagli.

Step 1. Vai su “Impostazioni dell’account”

Step 2. Clicca sulla sezione “Privacy” e poi cerca la voce “Altre impostazioni sulla privacy” e individua l’opzione  “Consenti agli utenti di visualizzare la cronologia delle mie lezioni”.

Step 3. Dovrai togliere la spunta da “Consenti agli utenti di visualizzare la cronologia delle mie lezioni” e poi cliccare “Salva”.

La cronologia dello studente stato “Pubblico- visibile sul sito italki”.

La storia dello studente stato “Privato- non visibile sul sito italki”