Come posso aggiungere altre lingue al mio profilo?

Vai su Modifica il Profilo e scorri verso il basso per trovare la sezione Lingue. Clicca sull'icona  pen.jpge modifica le informazioni linguistiche.

Per aggiungere un'altra lingua, clicca su + Aggiungi un'altra lingua  al di sotto della tabella.

Il numero massimo di lingue che puoi aggiungere è 8. Questo numero include sia il numero di lingue che parli che quello delle lingue che stai imparando. A questo punto, non puoi più aggiungere lingue al tuo profilo ufficiale, quindi se parli più di 8 lingue sei fantastico e puoi aggiungere queste ulteriori lingue alla tua descrizione utente!