Come posso personalizzare il mio URL?

Ogni utente italki ha un numero ID. Se stai usando un account con iscrizione gratuita, l'URL del tuo profilo italki è www.italki.com/user/XXXXXX  dove le X rappresentano il numero del tuo ID italki.

Se invece sei un Utente Premium o un Insegnante, hai la possibilità di creare il tuo profilo URL.

( Leggi gli altri benefici che puoi ottenere come utente premium: What is Premium Membership? )

Il tuo URL apparirà così:  www.italki.com/your.custom.url

Questo semplifica la condivisione del tuo profilo con gli altri. Sia che tu sia uno studente in cerca di un partner linguistico, o un insegnante in cerca di studenti, creare un URL personalizzato significa avere la possibilità di utilizzare un URL indimenticabile da condividere con gli altri. Dopo aver cambiato il tuo URL, il tuo vecchio URL continuerà a funzionare.

Prima di cambiare il tuo URL, per favore prendi nota:

1) Puoi creare solamente 1 URL. Non puoi cambiare il tuo URL più di una volta, quindi assicurati di digitarlo correttamente la prima volta.

2) Il tuo URL personale deve essere compreso tra i 6-20 caratteri ("A-Z", "0-9", ".", "-", "_"), e non può iniziare con un numero o un segno di punteggiatura.

3) L'utilizzo delle lettere maiuscole non è importante. Se digiti "John.Smith", diventerà "john.smith" nell' URL. Se qualcuno digita "italki.com/John.Smith", verrà comunque reindirizzato direttamente al tuo profilo "italki.com/john.smith"

Come personalizzare il tuo URL:

1. Effettua il login al tuo account italki

2. Vai su "Modifica il profilo"

3. Clicca sull'icona a forma di matita vicino a "Indirizzo web personale" per modificare il tuo URL

4. Segui le istruzioni per creare il tuo URL personale.