Impostazioni sulla privacy

Che Politica sulla Privacy adotta italki?

Puoi consultare la corrente versione della Politica sulla Privacy adottata da italki qui: http://www.italki.com/static/privacy.htm

italki.com condivide le informazioni che mi riguardano con con terze parti?

italki fornisce informazioni che ti riguardano a terze parti nei seguenti casi: Autorizzazione della Carta di Credito e servizi di controllo frodi: se usi una carta di credito per acquistare crediti italki, a seconda del metodo di acquisto, i servizi di verifica delle frodi stabiliscono se il tuo pagamento verrà autorizzato. Si tratta di procedure standard che si verificano in ogni transazione online indipendentemente dal fatto che si tratti di un acquisto o di una vendita. Agenzie o autorità con cui siamo obbligati a cooperare: italki potrebbe rivelare informazioni personali alle autorità competenti durante investigazioni circa frodi o attività illegali per ordine di leggi internazionali.

Come italki.com salvaguardia le mie informazioni personali e finanziarie?

Lavoriamo per proteggere la sicurezza delle tue informazioni durante le transazioni, usando un software Secure Sockets Layer (SSL) , che cripta le informazioni che invii.

• italki non ti chiede nessuna informazione finanziaria con lo scopo di archiviarla.
  • Le informazioni riguardanti i pagamenti vengono gestite da i siti partner specializzati nella processione dei pagamenti.

Naturalmente è importante che tu ti protegga dall'accesso non autorizzato alla tua password e al tuo computer. Assicurati di effettuare il logout quando utilizzi un computer condiviso.

Privacy e Sicurezza

Ad italki, prendiamo le seguenti misure di sicurezza per assicurare la privacy e la sicurezza dei nostri utenti.

• Visibilità del tuo profilo - in italki, c'è una componente sociale della piattaforma. Qui, gli studenti possono imparare con altri studenti che provengono da tutto il mondo. Se gli studenti non vogliono ricevere messaggi dalla comunità, possono scegliere di mantenere il proprio profilo chiuso ai partner linguistici e non ricevere " richieste di amicizia".
  • Bloccare specifici utenti - Se ti imbatti in un utente che vorresti bloccare, puoi semplicemente cliccare il tasto "Blocca" su italki.

Sicurezza delle lezioni - Prendiamo molto seriamente  ogni cattiva condotta degli insegnanti (e degli studenti) ad italki. Ogni insegnante che venga accusata di cattiva condotta viene rimossa dal sistema italki. Gli insegnanti danno valore alla loro reputazione professionale su italki e non vogliono rischiare di recare nessun danno ad essa. Gli insegnanti spendono anni a costruire la propria reputazione per attirare studenti online e una cattiva reputazione limita la loro capacità di trovare nuovi studenti o di chiedere un prezzo più alto.