Come posso recuperare la mia password?

Se hai dimenticato la tua password, è necessario resettable. Per fare ciò, per favore segui i seguenti passi:

Passo 1: Vai su www.italki.com e clicca il tasto per il log-in nell'angolo in alto a destra.

Passo 2: Clicca su "Hai dimenticato la password?" che si trova sotto lo spazio per inserire la password.

Passo 3: Inserisci il tuo indirizzo email e clicca "conferma".

Passo 4: Per favore controlla la tua email per ulteriori istruzioni su come accedere e modificare la tua password.