Come posso sbarazzarmi delle email indesiderate?

Segnalare le Spam in Discussioni, Appunti o Risposte

Se trovi delle spam in Discussioni, Appunti o Risposte puoi segnalare il post come spam. Per segnalare un post come spam trovato in Discussioni, Appunti o Risposte segui i passi indicati sotto:

Passo 1: Clicca il tasto "segnala"

Passo 2 : Dopo aver cliccato "Segnala" si apre la finestra " Segnala un dubbio" Compila la scheda e clicca conferma.

Segnalare uno Spam da un "amico" italki

Se hai un amico che invia spam, puoi segnalarlo come spammer. Per segnalare lo spammer segui i seguenti passi:

Passo 1: Clicca su "Amici"

Passo 2: Trova il tuo "amico" che vuoi segnalare per spam.

Passo 3: Clicca la freccia che punta verso il basso e seleziona "Segnala Spam". Dopo aver segnalato lo spam, puoi bloccare l'utente selezionando "Blocca". Per imparare come bloccare un utente clicca qui.

Passo 4: Compila la scheda "Segnala un dubbio" e clicca "Conferma"

Segnalare un utente che manda Spam

Se trovi un utente che sospetti sia uno spammer o che si comporta in modo inappropriato, puoi segnalare lo spammer/ dubbio. Per segnalare un utente come spammer/ dubbio segui i seguenti passi:

Passo 1. Vai al profilo dell'utente che sta mandando Spam

Passo 2. Seleziona " Segnala un dubbio"

Passo 3. Compila la scheda "Segnala un dubbio" e clicca "Conferma"

Puoi anche rimuovere il tuo profilo dall'elenco dei profili pubblici sul sito. Per rimuovere il tuo profilo dall'elenco dei profili pubblici, clicca qui.