Come posso modificare le impostazioni per le notifiche?

Il nostro ultimo aggiornamento che consente di unificare le notifiche può rendere migliore per tutti l'esperienza su italki. Abbiamo organizzato tutte le piccole notifiche casuali che visualizzavi normalmente in ordine di importanza e di urgenza. Adesso saprai cos'è importante e cos'è necessario fare di conseguenza.

Sessioni imminenti
Mostra le tue prossime sessioni imminenti con un insegnante o uno studente

Azione richiesta
Mostra le più urgenti attività che richiedono la tua azione in ordine di importanza.

Per esempio se sei un insegnante potresti dover confermare la tua ultima richiesta di sessione o riprogrammare una lezione. Se sei uno studente, potresti dover confermare la tua ultima sessione o segnalare un problema riguardante la sessione.

Queste sono tutte questioni urgenti che necessitano di un'azione immediata.

Altre notifiche

Queste sono altre notifiche informative ma non urgenti. Per esempio, se un nuovo amico ti segue o ti manda una richiesta di amicizia, se qualcuno modifica una tua nota o se il tuo insegnante modifica la tua ultima richiesta di sessione.

Con l'unificazione delle notifiche, tutte le notifiche sono collocate in un posto facile da trovare e che consente di semplificare la tua esperienza su italki. Vogliamo che tu passi il tuo tempo ad imparare una nuova lingua e non a cercare di capire cosa fare sul sito.

Puoi segnare  le vecchie notifiche come "lette" cliccando il piccolo cerchio a destra della notifica.

Impostazioni notifiche

Abbiamo anche concesso ad ogni utente il controllo diretto sulle notifiche che vogliono ricevere. Se vai su Impostazioni notifiche puoi personalizzare le notifiche che desideri ricevere. Ricevere notifiche email o come messaggi pop-ups sul sito italki.