Quali sono le notifiche Desktop, e come posso attivarle o disattivarle?

Per favore nota: Le Notifiche Desktop sono attualmente disponibili solo per i seguenti browsers: Chrome, Firefox, Safari

Ora, puoi optare per ricevere le notifiche da italki sul tuo desktop!  Sia che tu stia guardando o no il sito italki, puoi essere avvisato dell'arrivo di nuovi messaggi, avvisi di sessioni, o altre notifiche che appariranno sul tuo schermo per 15 secondi prima di svanire (se non le cancelli).

Riceverai le notifiche per ogni evento che hai selezionato come "Notifica che desideri ricevere", incluse le richieste per le sessioni, i messaggi mandati su italki, ecc... Non ti preoccupare, sia che tu decida o no di ricevere le notifiche desktop, continuerai a ricevere le notifiche cerchiate di rosso sul pannello di controllo di italki.

Per abilitare le Notifiche Desktop, segui semplicemente le indicazioni che ti guidano in tutto il processo.

Per prima cosa, effettua il login con il tuo account.

1) Clicca "Abilita le Notifiche Desktop" sul messaggio banner che appare nella homepage o vai a Impostazioni > Notifiche poi clicca "Abilita le notifiche desktop".

2) Modifica le impostazioni del browser per consentire le notifiche:

Su Chrome: Guarda nella parte superiore o inferiore della tua finestra se appare un messaggio che ti da le opzioni di Negare o Consentire le notifiche desktop. Clicca "Consenti".

Su Firefox: Guarda nella parte superiore o inferiore della tua finestra se appare un messaggio che ti chiede " Vuoi vedere le notifiche provenienti da www.italki.com?"  Clicca "Mostra per questa sessione" (Potrebbe essere diverso in base alle vostre impostazioni di privacy personalizzate)

Su Safari: Guarda nella parte superiore o inferiore della tua finestra se appare un messaggio che ti chiede "Il sito "www.italki.com" vuole mostrarti degli avvisi nel Centro Notifiche" con le opzioni "Non consentire" o "Consentire".  Click "Consentire"

3) Le tue notifiche sono abilitate! Puoi mandarti un messaggio di prova per vedere dove appaiono.

Per favore nota: A seconda delle tue preferenze di browser, potresti dover ri-attivare le notifiche dopo aver riavviato il browser, cancellato le cache o cancellato la cronologia.

Se vuoi disattivare le notifiche desktop, puoi selezionare Mai nelle preferenze sulle notifiche desktop.

Per favore leggi di seguito per una guida illustrata su come autorizzare le Notifiche Desktop (per Chrome su OS X).

1) Clicca "Abilita le Notifiche Desktop" tramite il messaggio banner...

...O vai su Impostazioni > Notifiche e clicca "Abilita notifiche desktop".

2) Guarda nella parte superiore o inferiore della tua finestra se compare un messaggio che ti da le opzioni di Negare o Consentire le notifiche desktop. Clicca "Consenti".

3) Le tue notifiche sono attivate!Puoi mandarti un messaggio di prova per vedere dove appaiono. Desktop_Notificaitons_D.png

Se le Notifiche Desktop sono state correttamente attivate dovresti vedere il messaggio: "Hey!  It works."