Italki ha un sistema referenziale?

italki ha un sistema referenziale che ti permette di ottenere crediti (ITC) quando inviti degli amici su italki.

Quando qualcuno crea un nuovo account su italki dopo aver cliccato sul tuo link referenziale, vengono automaticamente aggiunti come "amici" così sarai in grado di restare in contatto con loro e dargli il benvenuto su italki!

Per avere maggiori dettagli sull'attuale programma referenziale, come funziona e come generare il tuo codice referenziale, clicca sul seguente link:

www.italki.com/referral

Come usare il tuo link referenziale

Il tuo link referenziale dovrebbe assomigliare a questo:

Puoi usare qualsiasi URL italki e aggiungere alla fine il tag referenziale ?ref=il numero del tuo ID italki

Per esempio, puoi indirizzare le persone al:

Tuo profilo utente  http://www.italki.com/user/117244?ref=117244

Alla tua pagina insegnante (se sei un insegnante) http://www.italki.com/teacher/146670?ref=1466070

All'URL del tuo profilo unico italki http://www.italki.com/kateynixon?ref=1466070

Alla pagina di registrazione http://www.italki.com/register/?ref=117244

Alla pagina di ricerca di un insegnante professionale  http://www.italki.com/teachers/professional/?ref=117244

Finché manterrai il ?ref=your_italki_id alla fine del tuo URL ogni volta che i tuoi contatti ciccheranno sul link e si registreranno, otterrai crediti dal programma referenziale. Tutte le nostre referenze vengono registrate sulla cronologia delle referenze così che tu possa sempre controllare lo stato delle tue referenze!