Come posso cambiare le impostazioni della mia privacy? Come bloccare un utente?

Cambiare le impostazioni della Privacy

Se ricevi messaggi indesiderati da parte di persone che ti chiedono di insegnare loro una lingua gratuitamente, probabilmente il tuo profilo compare nella lista di persone in cerca di un partner linguistico. Questo autorizza gli altri utenti a pensare che tu sia in cerca di nuove amicizie per iniziare uno scambio linguistico.

Se non vuoi essere contattato da altri membri della community, puoi intraprendere i seguenti passi:

  • Rimuovi il tuo profilo dalla lista di persone in cerca di un partner linguistico.
  • Deseleziona “Permetti agli utenti di inviarmi richieste di follower"

Per cambiare le tue impostazioni vai su “Impostazioni dell’Account”.

Una volta cliccato su “ Impostazioni dell’Account” vai nella sezione “Privacy”.

Cambia le autorizzazioni di contatto

Le opzioni disponibili sono:

  • Chiunque” o
  • Chi sto seguendo

Se vuoi ricevere meno messaggi assicurati che l’opzione selezionata sia “Chi sto seguendo”.

Cambiare le richieste di amicizia

  • Se non vuoi nuovi amici su italki assicurati di deselezionare l’opzione Permetti agli utenti di inviarmi richieste di follower"
  • Se non vuoi essere contattato da persone in cerca di un partner di lingua gratuito assicurati di deselezionare l’opzioneIl profilo è visibile sulla pagina di ricerca del partner di lingua”. Questo impedirà al tuo profilo di comparire nella lista di persone in cerca di uno scambio linguistico.

Se c’è un utente in particolare che desidereresti bloccare puoi:

Bloccare un utente

Un utente bloccato non sarà in grado di

  • Trovarti nelle ricerche
  • Iniziare a seguirti
  • Inviarti messaggi privati e/o chattare con te
  • Prenotare lezioni con te
  • Postare contenuti in risposta ai tuoi appunti, discussioni,domande ed interventi nella community.

Bloccare un “amico” o un utente è un’azione silenziosa. L’utente bloccato non riceverà alcun messaggio che gli comunichi di essere stato inserito nella tua lista nera, semplicemente per loro sarà come se tu avessi cancellato il tuo account e non esistessi più su italki. Non sarà più in grado né di trovarti né di contattarti.

Bloccare un utente

Bloccare un utente impedirà a quest’ultimo di inviarti messaggi, aggiungerti tra gli amici e vedere azioni che compi nella tua cronologia. Se vuoi bloccare un utente:

 

  • Vai sul profilo di questo utente
  • Clicca sul pulsante contraddistinto da tre “puntini” nell’angolo in alto a destra del lo profilo. Seleziona l’opzione “Blocca”.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 7 su 9

    Recent Articles