Come posso sbloccare un utente?

Un utente non bloccato è in grado di:

  • Trovarti tra le ricerche
  • Iniziare a seguirti
  • Contattarti tramite messaggi privat ie/o chattare con te
  • Prenotare lezioni con te
  • Postare contenuti in risposta ai tuoi appunti, discussioni, domande nella community.

Sbloccare un utente

Se tu hai inserito un utente nella tua lista nera e desideri ora sbloccarlo puoi seguire questi semplici passi:

Step 1. Nell’angolo in alto a destra del tuo schermo, clicca sulla tua immagine in piccolo e selezionare, dal menù a tendina che si apre, l’opzione “Impostazioni dell’Account”.

Step 2. Vai su “Impostazioni dell’Account”e seleziona la categoria Privacy.

Step 3 In fondo vedrai l’opzione “La mia lista nera”. Puoi scorrerla e cliccare sul pulsante “Sblocca” in corrispondenza dell’utente che desideri rimuovere da questa lista.

Se commetti qualche errore non ti preoccupare, puoi sempre bloccare un utente di nuovo. Per leggere come bloccare un utente clicca qui.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 5 su 6

    Recent Articles