Come acquistare ITC tramite bonifico bancario?

Prima di tutto: vai sul Portafoglio dello studente dal menù a tendina che si apre cliccando sulla tua foto profilo nell’angolo in alto a destra dello schermo.

Poi clicca sull’opzione “Acquista crediti” che ti porterà sulla pagina per proseguire con il pagamento.

Ora nella sezione “Come pagherai?” clicca su “Più opzioni di pagamento”e in fondo alla lista troverai l’opzione “Bonifico bancario”.

Cliccare su questa opzione e poi su “Elabora il pagamento” ti porterà automaticamente ad un’altra pagina in cui troverai tutte le istruzioni per effettuarlo e le  informazioni di cui necessiterà la tua banca per procedere!

• Comprare crediti italki (ITC) tramite bonifico bancario non è un procedimento istantaneo e tipicamente richiede dai 3 ai 7 giorni lavorativi.
  • L’importo di crediti italki (ITC) che ti verrà riconosciuto è basato sull’esatto ammontare del bonifico che italki riceverà. Il totale potrebbe essere perciò leggermente superiore o inferiore del previsto a seconda degli assestamenti che possono coinvolgere i bonifici internazionali ed i tassi di cambio.

I bonifici bancari dovranno essere fatti in dollari americani ed i  bonifici effettuati in un’altra valuta saranno convertiti in dollari al tasso ufficiale di cambio del momento.