我该怎样修改我的隐私设置?我该如何屏蔽一个用户?

修改您的隐私设置

 

如果您经常收到不想收到的信息,可能是因为其他用户在“语言交换伙伴”列表里搜索到了您,并想要和您成为语言交换伙伴。

如果您不想被其他用户联系您可以根据以下几个步骤修改您的隐私设置:

  • 从语言交换伙伴列表移走您的个人档案
  • 停止接收朋友请求的消息提醒。

修改您的设置,您需要去账户设置

在账户设置里选择“个人隐私”。

修改联系许可

可以选择的有

  • 任何人” 或
  • 仅限好友”。

如果您想要接收到少量的消息,请查看确认该选项设定为“仅限好友”。

修改好友请求

  • 如果您不想在italki上交更多朋友,您需要取消“允许向我发送好友请求”的勾选。
  • 如果您不想被寻找语言交换伙伴的用户联系,您需要取消“档案在语言伙伴搜索页面显示”的勾选。

 

被屏蔽的用户将无法:

  • 寻找到您
  • 添加您为好友
  • 发送消息给您
  • 与您预约课时
  • 在您的小作文/讨论/问答里发表评论

 

当您屏蔽一个“朋友”或一个用户,这是一个隐秘的操作。该用户将不会知道您已经将他/她屏蔽,您的账号将会在他们的联系人列表中消失,且该用户无法再添加您为好友或者再给您发送消息。该用户也不会接收到任何消息告知被屏蔽。在您屏蔽的该用户的联系人列表里将会显示您的账号已删除或不存在。

屏蔽一个用户

屏蔽用户将会阻止该用户给您发送消息,添加您为好友,查看您的更新。如果您想屏蔽一位用户:

  • 进入该用户的档案
  • 点击用户档案右上方的“阻止”按钮。

如果您不小心屏蔽了某位用户 - 别担心,您可以查看这里 如何解除屏蔽

这篇文章有帮助吗?
9 人中有 7 人觉得有帮助

    Recent Articles